RSS
首页 > 工会联播 > 正文

安阳市扩大金秋助学范围可网上申报助学金

http://www.workercn.cn 2018-08-24 16:28:16   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者韩纪钦 通讯员杨雨)8月21日,安阳市举行2018年“百局百企帮千生”金秋爱心助学活动资助仪式。资助仪式现场,100名大学新生分别领到了3000元、4000元不等的爱心助学金。安阳市委副书记、市委统战部部长徐家平出席仪式并讲话,安阳市人大常委会副主任、市总工会主席张善飞主持仪式,市领导祝振玲、李志弘等出席。

  据了解,和往年的金秋爱心助学相比,今年有所调整和创新,一方面是,增加了对家有高中生的困难职工家庭的救助;另一方面,实现了网上申报助学金。

  据介绍,今年安阳市各级帮扶办和工会组织谋划早、部署早、行动早,目前已筹集资金400余万元,预计可资助1000个家有高中生的困难职工家庭或困难农民工子女圆梦大学。  

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版