RSS
首页 > 工会联播 > 正文

洛阳市涧西区总工会第一次代表大会召开

http://www.workercn.cn 2018-08-23 13:42:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员张媛媛)洛阳市涧西区总工会近日召开第一次代表大会。选举产生涧西区总工会第一届委员会和第一届经费审查委员会委员。洛阳市总工会党组书记、常务副主席司志华,涧西区四大班子成员以及来自全区机关、企事业单位的工会工作者、劳动模范、区直各部门负责人、各办事处党工委书记共计200余人参会。

  司志华代表市总工会向大会的召开表示祝贺,他充分肯定了涧西区广大职工和各级工会组织为经济社会发展和谐稳定所做的突出贡献,并希望,区总工会能以“服务大局”的认识把好工会发展的大方向;以“争创一流”的精神完成好工会的各项任务;以“以人为本”的理念行使好工会的职责和权力。

  涧西区委副书记、区长周玉甫发表讲话,他说,涧西区总工会的成立是全区工会组织和广大职工政治生活中的一件大事。对于全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,在新阶段开创全区工会工作新局面,团结带领全区广大职工打造“最具创新活力、最具创业激情的首创之区”,具有十分重要的意义。

  涧西区是洛阳最繁华最有特色的行政区之一,位于涧河的西边而得名。它是洛阳工业区的代表,保留着洛阳曾经作为“共和国之子”的辉煌记忆。在洛阳市涧西区建设路,自西向东,依次排列着洛矿、洛拖、洛轴、洛铜四个同时规划的工厂及厂前广场。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版