RSS
首页 > 工会联播 > 正文

固始县总工会组织开展定点帮扶村扶贫车间免费岗前培训

http://www.workercn.cn 2018-08-17 16:44:47   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 “有了这样的培训,以后我就能在家门口挣钱,再也不用进城和出远门打工了。”8月15日,固始县丰港乡张集村贫困户张玉莲满怀感激地说。

  当天,由该县总工会为定点帮扶村引进的利来针织“扶贫车间”正式启动免费岗前培训,全村共有75户贫困户和劳动力报名参加,经过培训后的贫困户即可在家门口实现就业。(张蓉蓉)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版