RSS
首页 > 工会联播 > 正文

三门峡市总举办民主管理干部和职工代表师资培训班

http://www.workercn.cn 2018-06-22 09:38:12   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者王佳宁)为进一步提高全市各级工会干部和职工代表的综合素质,6月20日,三门峡市总工会举行民主管理干部和职工代表师资培训班开班仪式。

  三门峡市总工会党组书记、常务副主席武跃峰在讲话中指出,举办工会干部和职工代表培训班,是工会工作和民主管理工作适应形势发展的客观要求,也是提高工会干部和职工代表素质和履职能力的现实需要。他希望所有参训学员增强担当意识、责任意识和民主意识,高度重视和倍加珍惜这次学习机会,把学习作为增长才干、提高能力、做好工作的根本途径。

  开班仪式结束后,河南省总工会干部学校党委书记、校长吴新锋向全体学员讲述了十九大精神与工会改革创新解读等内容。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版