RSS
首页 > 工会联播 > 正文

济源市总工会启动第十三届职工读书节

http://www.workercn.cn 2018-06-20 08:29:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)“时逢仲夏五月天,中华儿女思屈原;离骚九歌贯千古,傲骨血脉越万年。今天,我们用读书分享会的形式来追忆故人、来储蓄力量,让济水在我们的血脉中流淌,让精神指导我们的前行。”近日,济源市总工会“第十三届职工读书节”启动仪式暨“书香端午·济水悠长”读书分享会在该市供电公司举行。

  会议要求各级工会要注重打造读书品牌,结合本单位实际,制定切实可行的活动方案,充分运用工会宣传文化阵地,不断创新方法和举措,认真做好读书征文工作。

  据了解,近年来,为在全社会掀起 "争当学习型职工"的热潮,营造浓厚的读书学习氛围,济源市各级工会组织充分发挥工会"大学校"作用,在广大职工和工会干部中常态化开展了读书节活动,活动自开展以来累计参与职工已达到10万余人次。

  济源市人大副主任、市总工会主席冯正道在致辞中希望全市各级工会以此次活动为契机,进一步强化思想政治引领,以“济源市职工读书会”等读书组织为引导,让全市职工读书写作进入常态化,分享阅读感悟,传播书籍对工作和生活所带来的正能量。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版