RSS
首页 > 工会联播 > 正文

洛阳西工区:工会干部进企业学习劳模创新工作

http://www.workercn.cn 2018-06-01 14:03:03   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)5月28日,洛阳市西工区总工会组织辖区九个办事处及工业园区、环卫局等单位的工会干部前往中信重工参观学习劳模创新工作。在中信重工,大家先后参观了企业创新发展图片展、刘新安劳模创新工作室,并在工作室进行了座谈。

  座谈会上,党的十九大代表、劳模创新工作带头人刘新安为大家阐述了劳模精神、工匠精神在中信重工的引领作用。多年来,刘新安带领团队克难攻坚,不断创新工作方法,为企业节约资金上千万元。而像刘新安一样的中信人,一代又一代传承的坚韧不拔、精益求精的精神更是深深地感染着大家。

  通过这次参观学习,大家纷纷表示,不仅开阔了眼界,增长了见识,也启发了思维,明晰了一些工作思路。

  按照洛阳市总工会下发的《洛阳市培育选树工匠暨劳模(工匠、技能人才、青年职工)创新工作室创建培育实施意见》文件相关要求,西工区总工会目前已经选定了辖区洛阳市恒凯信息科技有限公司、采埃孚一拖(洛阳)车桥有限公司等四家企业单位的四名劳模,开展“劳模创新工作室”创建试点,预计六月底前工作室就可正常开展工作。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版