RSS
首页 > 工会联播 > 正文

洛阳市总工会组织机关党员干部开展贫困村帮扶活动

http://www.workercn.cn 2018-05-15 15:52:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员张媛媛)5月8至9日,洛阳市总工会组织机关党员干部跋涉200余公里,深入定点帮扶的栾川县三川镇祖师庙村开展“一对一”帮扶对接和支部共联建活动。

  “家里孩子在外务工收入怎么样?”“你在家平常都干些什么?”“家里还有什么困难?”……来到祖师庙村,洛阳市总工会副主席张现铭等与市总机关党员干部一起走村串户,了解贫困一季度收入、脱贫政策知晓以及目前仍然面临的实际困难等情况。

  “你们要抓住机遇,加快推进松韵居避暑山庄附楼建设,壮大集体经济,力争暑假前运行营业,让省、市、县的奖励资金发挥作用,帮助群众增收。”在村集体经济拓展区施工现场,张现铭对村干部强调说。他嘱托在场的机关党员干部一定把学习宣传党的十九大精神与脱贫帮困结合起来,积极参与,担当好帮扶责任,让工会组织这面旗帜在脱贫攻坚阵地上高高飘扬。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版