RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市总工会召开五一巾帼奖表彰大会

http://www.workercn.cn 2018-03-09 16:30:48   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者王佳宁)3月7日,在三八妇女节前夕,郑州市总工会召开女职工委员会三届十次(扩大)会议暨五一巾帼奖表彰大会。20个先进集体和个人被授予郑州市五一巾帼奖,同时将分别申报郑州市工人先锋号和郑州市五一劳动奖章。

  会上,郑州市总工会女职工委员会主任靳荣欣总结了过去一年的工作,表示新的一年工会将继续加强与女职工的密切联系,及时回应女职工诉求,当好女职工的“娘家人”,团结动员广大女职工做新时代幸福女性、展新征程巾帼风采。

  郑州市人大常委会副主任、总工会主席赵新中要求,全市各级工会要继续深入推进市“五一巾帼奖”创争活动,深化女职工关爱行动,依法维护女职工合法权益和特殊利益,切实把女职工“四期”劳动保护、单亲女职工救助、女职工精准脱困要求落到实处,着力做实做强工会女职工维权品牌工作,更加主动、更加有针对性地为女职工做好事、办实事、解难事。

  同时,会议还对26个郑州市五一巾帼标兵岗、26名郑州市五一巾帼标兵、33个职工文明家庭进行了表彰。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版