RSS
首页 > 工会联播 > 正文

洛阳市总庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会召开

http://www.workercn.cn 2018-03-09 16:28:04   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平王佳宁)3月7日,洛阳市总工会女职工委员会四届三次全委(扩大)会议暨庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会召开,会议表彰了10名五一巾帼明星、100名五一巾帼标兵、20个五一巾帼标兵岗、30个女职工工作先进单位和30名优秀女职工工作者。

  会上,全国劳动模范、第七届中华技能大奖获得者洛阳机车有限公司张素丽,全国五一巾帼标兵、河南省劳动模范获得者北方易初摩托车有限公司任洁代表先进女职工在大会上作了典型发言。

  “全市各级工会女职工组织和广大女职工干部要认清新形势,适应新要求,践行新理念,展现新作为。”洛阳市总工会党组书记、常务副主席司志华代表市总工会向受到表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,并强调,2018年是决胜全面小康、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是洛阳市加快推进“9+2”工作布局、奋力实现“四高一强一率先”奋斗目标,加快建设副中心、打造全省增长极的重要一年,新形势新任务对工会女职工工作提出了新的更高要求。他鼓励各级工会女职工组织进一步振奋精神,锐意创新,攻坚克难,扎实工作,团结动员全市广大女职工奋力谱写决胜全面小康、开启洛阳现代化建设新征程的新篇章。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版