RSS
首页 > 工会联播 > 正文

信阳市工会开展春送岗位暨困难职工(贫困农民工)就业帮扶活动

http://www.workercn.cn 2018-02-24 15:30:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平 王佳宁)为服务脱贫攻坚工作大局,有效地帮助困难职工特别是贫困农民工就近择业创业,连日来,信阳市总工会着力开展以“开展就业帮扶 助力脱贫解困”为主题的春送岗位暨困难职工(贫困农民工)就业帮扶活动。

  此次就业帮扶活动从1月29日开始,历时两个月,分为三个阶段。通过调查,信阳市各级工会掌握了用工企业的招工情况,以及求职人员特别是困难职工和贫困户农民工的基本情况、就业意向,并利用电视、微博、微信、河南职工网信阳频道等方式宣传招聘活动和招工岗位。同时,信阳市工会组织将在元宵节前后,举行大型招聘会,最大限度地组织求职人员和用工企业见面洽谈。

  据悉,信阳市工会将对进入全国工会帮扶档案的困难职工和有就业意向的贫困户农名工进行摸底,组织招聘会20场(次)、推介岗位工种8万个以上,实现求职人员就近择业、用工企业招聘员工的目的。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版