RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市职工食品安全法律法规知识竞赛决赛举行

http://www.workercn.cn 2018-02-06 09:45:54   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员尧立)2月1日上午,郑州市职工食品安全法律法规知识竞赛总决赛在市总工会礼堂举行。

  为更好地开展国家食品安全示范城市创建,通过创建提升食品安全监管水平,提高企业和消费者知法守法意识,构建“政府有效监管、行业规范自律、企业诚信经营、社会共同监管、群众理性消费”的食品安全社会共治新格局,2017年底,郑州市食品药品监督管理局联合市总工会在全市职工中开展食品安全法律法规知识竞赛。

  本次知识竞赛吸引了全市29支代表队参赛,8支代表队在初赛中脱颖而出进入决赛。经过激烈的角逐,荥阳市局代表队获得比赛一等奖、中牟县局代表队、郑州交运集团代表队获得比赛二等奖、金水区总工会代表队、惠济区局代表队、商业技师学院代表队、恒天重工代表队、二七区局代表队获得比赛三等奖。

  郑州市总工会副主席林增志、郑州市食品药品监督管理局副局长闫荣魁观看了决赛并为获奖代表队颁奖。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版