RSS
首页 > 工会联播 > 正文

永城市2017年职工书画摄影展开幕

http://www.workercn.cn 2017-12-27 14:35:51   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)12月26日上午,由永城市总工会主办的以“贯彻十九大、奋进新时代”为主题的迎新年全市职工书画摄影展在市群艺馆隆重开幕。永城市委副书记赵志强,市委常委、宣传部长毕江远,副市长张峰以及市工会班子成员出席开幕式。

  赵志强代表市委、市政府对全市书画摄影展的举办表示热烈祝贺。他说,这次书画摄影展对于学习贯彻党的十九大精神,进一步提高我市书画摄影艺术的整体创作水平,展示永城新时代风貌和广大职工风采,促进全市文化艺术繁荣与发展必将起到积极的推动作用。全市各级工会组织要广泛开展群众性的文化活动,大力营造和谐、浓厚的文化氛围,坚持“四个自信”,用先进的文化活动陶冶职工情操,振奋职工精神,为建设富裕、文明、和谐、美丽新永诚呐喊助威、凝聚力量。

  据永城市职工书画院院长祝英璞介绍,此次书画摄影展得到了全市广大职工的积极响应,共收到书画作品300余幅,摄影作品600余幅,经专家评委认真评审,评出一等奖3名、二等奖6名、三等奖19名及优秀奖74名。入展作品200余幅,充分反映了我市职工书画摄影爱好者的创作水平,开幕式上并对获奖作品进行了表彰。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版