RSS
首页 > 工会联播 > 正文

洛阳市总工会召开会议传达学习中央经济工作会议精神

http://www.workercn.cn 2017-12-27 14:34:15   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员张媛媛)洛阳总工会近日召开机关全体大会认真传达学习中央经济工作会议精神。洛阳市政协副主席、市总工会主席吉振华出席会议并讲话,要求广大工会干部切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来,进一步增强做好工会工作的责任感和使命感,锐意进取,扎实工作,在地方经济发展大局中充分发挥工会组织应有的作用。

  吉振华说,中央经济工作会议是党的十九大后党中央召开的第一个全国性会议。会议认真总结党的十八大以来我国经济发展历程,明确了以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想,是马克思主义政治经济学最新的成果。会议全面部署了明年的经济工作,对我们统一思想,深化认识,打好以全面建成小康社会为主要内容的防范化解重大风险、精准脱贫和污染防治“三大攻坚战”,推动经济高质量发展,具有重大的意义。

  吉振华结合工会工作实际,就贯彻落实会议精神提出在全面推动各项经常性工作的同时,明年重点推进城市困难职工脱困解困帮扶工程、产业工人素质提升工程、创新工作室培育工程、网上工会暨一网一卡推广提升工程、城市环卫工人关爱工程、职工文化、疗养设施维修改造工程六大工程有序实施,以庆祝改革开放40周年为主题,策划好一个活动;谋划做好一批惠及全体职工的好事、实事。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版