RSS
首页 > 工会联播 > 正文

三门峡市职工“迎新年”乒乓球比赛举行

http://www.workercn.cn 2017-12-27 14:33:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯12月26日,三门峡市职工“迎新年”乒乓球比赛在囯网三门峡供电公司拉开帷幕。比赛活动由三门峡市总工会、市体育局主办,囯网三门峡供电公司承办,共设男子单打、女子单打、混双团体三个项目,来自全市16支代表队的100余名运动员参赛,活动为期三天。

  三门峡市市总工会党组书记、常务副主席武跃峰,市体育局党组书记孔辉,市总工会党组成员、调研员李万新,国网三门峡供电公司纪委书记、工会主席葛群等出席开幕仪式。

  武跃峰在讲话中提出,希望参赛的全体运动员,充分发扬勇于拼搏、争创一流的精神,比出风格,赛出水平,进一步增进友谊,增进团结,凝聚力量,推进和谐社会建设,为三门峡实施战略转型发展、发力“三次创业”,打造“五彩三门峡”建功立业。(赵海涛)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版