RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市总4000张园博园特惠门票“犒劳”一线职工

http://www.workercn.cn 2017-12-25 14:44:27   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)从诗意的苏州园林到恢弘的皇家园林,从温婉的江南坞馆再到豪迈的西域建筑……近日,郑州市总工会送出岁末“大礼包”,4000张园博园特惠门票“犒劳”一线职工。

  12月21日,一条题为“4000张园博园特惠门票再度来袭,准备开抢!”的图文信息一经郑州市总工会官方微信发布,就引来众多工会会员关注。仅一天时间,该条微信的阅读量已突破46600次,点赞量高达1350次。

  据悉,这已是郑州市总工会今年以来第二次联合中国邮政郑州公司发起组织工会会员特惠游园活动。活动专属定制门票售价54元/套,郑州市总工会每套补贴44元,郑州工会会员凭工会会员卡以10元超低价格就能买到。

  据介绍,此次郑州市总工会为广大会员定制的专属套票包括郑州园博园门票1张;园博会纪念邮票2张;园博园手绘明信片1张(含邮资);河南邮政月月游联票1套(可游览省内12个景点)。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版