RSS
首页 > 工会联播 > 正文

济源市劳模大工匠十九大宣讲团走进农商银行

http://www.workercn.cn 2017-12-25 14:42:51   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员赵胜军)12月22日晚,济源市职工宣传贯彻党的十九大精神劳模大工匠·百场大宣讲活动走进该市农商银行。

  来自济源市生产一线的5位劳模大工匠代表结合岗位实际和自身经历,与农商行600多名党员、干部和职工分享了他们学习贯彻党的十九大精神的感受,畅谈了他们以十九大精神推动工作促进发展的生动实践。

  台上,劳模大工匠代表讲得深入,满怀激情;台下,党员、干部和职工听得仔细、记得认真,掌声不时响起……会后,农商行广大工会干部和职工纷纷表示,在聆听了劳模大工匠们的宣讲后受到了极大的精神鼓舞,今后要切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项任务上来,不忘初心,牢记使命,弘扬践行实干、创新、专注、执着、精益求精的工匠精神,在新时期为“三农”事业的发展、普惠金融体系的建设和地方经济的腾飞而加油鼓劲,谱写济源更加出彩新篇章。

  据介绍,此次宣讲是济源市总工会组织开办宣讲活动以来基层工会参与人数最多、规模最大的一次。济源市总工会党组书记王爱竹,济源市农商银行党委委员、工会主席、副行长尚软玲及其他班子成员参加了当天活动。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版