RSS
首页 > 工会联播 > 正文

固始县大众人力资源公司召开首届工会会员大会

http://www.workercn.cn 2017-12-25 14:40:30   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,固始县大众人力资源开发有限责任公司第一次工会会员代表大会顺利召开,78名工会会员代表参加会议。

  会议按照《工会法》和《工会章程》选举产生了固始县大众人力资源开发公司第一届工会委员会、经费审查委员会和工会女工委员会。

  应邀参加会议的固始县总工会党组书记、副主席曾志强对大众人力资源公司工会筹备组的筹备工作给予了充分肯定,认为会议达到了预期目标、取得了良好效果。

  曾志强说,希望新成立的工会委员会要紧紧围绕公司经济发展,服务大局,切实发挥企业与职工的桥梁与纽带作用,不断提升服务企业、服务职工的能力和水平,成为广大职工可以信赖和依靠的家,充分发挥工会在构建和谐劳动关系中的积极作用。

  大众人力资源开发公司总经理殷志中表示,在企业创新发展、稳中求进的关键时期,工会工作尤显重要而且大有作为,不仅可以帮助公司留住职工,更能为企业吸引大批有才华的职工。今后要把各项惠及职工的政策宣传好、推动好、落实好,扎实做好工会工作,进一步促进企业发展。

  会议要求,要严格按照上级工会和企业工会的相关要求,认真履责、切实维权,全面履行工会组织各项职能,坚持为职工办实事好事,不断增强公司的凝聚力和向心力,扎实推进各项工作落到实处,让企业工会成为真正的“职工之家”。(张蓉蓉)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版