RSS
首页 > 工会联播 > 正文

洛阳市总工会召开2018年工作务虚会

http://www.workercn.cn 2017-12-07 16:45:10   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员张媛媛)12月5日至6日,洛阳市总工会召开工作务虚会,总结2017年工作,查找工作中存在的问题,谋划明年工作。洛阳市政协副主席、市总工会主席吉振华出席会议并讲话。

  会上,洛阳市总工会班子成员和各职能部门负责人分别对2017年工作目标完成情况进行了总结,并就明年争创一流业绩选树了标杆,制定了目标,提出了工作措施。

  洛阳市总工会党组书记、常务副主席司志华全面总结了该市总工会2017年各项工作完成情况,并对明年工会工作提出了目标和打算。司志华说,这次会议形式很好,起到了统一思想、凝聚力量、开拓创新、争创一流的作用,希望各部门在会后进一步梳理明年的工作计划和目标,谋好局、开好头、起好步。

  吉振华作总结讲话并就洛阳市明年工会工作提出要求。他说,今年以来,洛阳工会各项工作取得重大进展,同时也展现出新气象、新面貌。明年各项工作要围绕新时代新开局,实现新气象新作为。在谋划工作时,既要把握大局,又要突出重点:把深入学习宣传贯彻党的十九大精神作为贯穿工运事业、工会工作的一条主线;牢牢把握为中华民族伟大复兴而奋斗这个新时代工人运动主题;落实好“净化政治生态,再创新的辉煌”的工作总要求;推动工会组织改革和产业工人队伍建设改革向纵深发展;切实服从和加强党对工会工作的领导。

  在突出重点上,吉振华强调,要深入贯彻落实市总改革方案,扎实推进城市困难职工脱困解困帮扶工程、产业工人素质提升工程、创新工作室培育工程、网上工会暨一网一卡推广提升工程、城市环卫工人关爱工程、职工文化、疗养设施维修改造工程六大工程有序实施,谋划做好一批惠及全体职工的好事、实事。以奋发进取的精神状态和敢于担当的责任意识,动员团结全市广大职工为决胜全面建成小康社会、开启新时代全面建设社会主义现代化新征程而努力奋斗,奋力谱写洛阳工运事业、工会工作在新时代更有作为、更加出彩的崭新篇章。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版