RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市总工会开展学思践悟十九大微感言有奖征集活动

http://www.workercn.cn 2017-12-07 16:44:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员樊炳瑶)“国运昌盛百业兴,万事俱备含东风;十九大会齐聚首,为国为民齐峥嵘……”连日来,郑州市总工会通过官方微信发起的以“学思践行十九大,郑州职工有话说”为主题的微感言有奖征集活动,在全市职工范围内迅速掀起了一轮学思践悟十九大精神的热潮。短短5天时间内,超过3万名职工关注活动,723名职工发表微感言。

  据介绍,本次活动旨在引导全市职工群众深入学习宣传党的十九大精神,鼓励大家以笔述心声,结合学习十九大精神感悟和自身工作生活实际,为祖国建设、郑州发展、工会工作提建议、送祝福,以增强学习思考的主动性。

  下一步,郑州市总工会将通过官方微信和河南职工网郑州频道等网络平台对微感言优秀作品进行展播,让十九大精神通达更多职工群众的心坎。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版