RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市总工会举办国家宪法日普法宣传活动

http://www.workercn.cn 2017-12-06 16:17:10   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员尧立)12月4日下午,郑州市总工会组织职工法律援助团律师在该市五一公园开展以“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威,工会普法在行动”为主题的“12•4”国家宪法日普法宣传活动。

  活动现场,市总工作人员和律师们通过悬挂宣传横幅、现场宣讲、发放宣传资料、设立法律咨询等形式,向广大职工群众宣传党的十九大精神和《宪法》、《工会法》、《劳动法》《劳动合同法》、《社会保险法》、《工伤保险条例》等法律知识。

  据介绍,郑州工会今年的国家宪法日集中宣传活动将持续到12月31日,目前全市各级工会正积极组织开展宪法宣传教育座谈会、专题讲座、法律知识竞赛、法律知识演讲等多种形式的法制宣传活动,以进一步提升职工群众对法律法规的认知度,增强职工群众依法维权的意识和能力。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版