RSS
首页 > 工会联播 > 正文

巡回法庭开进郑州工会 120余万欠薪当场发

http://www.workercn.cn 2017-12-04 15:49:50   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员尧立)11月30日上午,郑州市中原区法院劳动者权益保护巡回法庭在郑州市总工会宣布开庭,公开审理一起确认劳动关系纠纷案件,4名人大代表、政协委员及百余名农民工代表到场旁听。

  宣判后,郑州市总工会副主席张建涛,郑州市中级人民法院审判委员会专职委员崔海霞、民二庭副庭长常爱萍,中原区法院党组书记、院长王栋,党组成员、副院长宋长军将120万余元的执行款分别发放到9名农民工兄弟手中。

  据介绍,此次巡回法庭是郑州市总工会联合市区两级法院开展的维护农民工合法权益系列活动之一。为帮助农民工讨薪,近年来,郑州市总工会采取了包括开通12351热线、成立全市职工法律援助律师团、加强法律宣传、与各单位合作建立联动维权机制等多种措施。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版