RSS
首页 > 工会联播 > 正文

固始举办“敬业爱岗·共圆梦想”职工书法展

http://www.workercn.cn 2017-12-04 15:46:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 笔墨书盛世,丹青绘华章。11月30日上午,由固始县总工会与固始县文联共同举办的“敬业爱岗·共圆梦想”书法展在固始县文化馆开幕。此次书法展为期七天,广大职工群众以翰墨书写真情,以丹青描绘心声,向伟大祖国送上深深的祝福。

  在本次大赛中,固始县总工会、固始县文联认真筹备,各基层工会积极组织,广泛动员,全县各行各业的书法家及书法爱好者精心准备、热情支持、积极参与,共收集优秀作品110余幅。

  据介绍,参展作品紧紧围绕喜迎党的十九大胜利召开及精准扶贫工作进行创作,风格多样、题材广泛、主题鲜明,全面展示了该县职工为实现"两个一百年"奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进的良好精神状态,洋溢着满满的正能量。(张蓉蓉)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版