RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市高新区举办职工运动会 千名职工参赛

http://www.workercn.cn 2017-11-29 16:02:07   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 郑州市高新区职工运动会经过3个多月的激烈角逐于近日落下帷幕。

  据介绍,本届职工运动会由高新区工会主办,包括篮球、拔河、羽毛球、乒乓球、登山等9个运动项目,来自51家企事业单位的980余名运动员参赛,是该区历届职工运动会参加人数最多、规模最大、项目最多的一次运动会,深受广大职工欢迎。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版