RSS
首页 > 工会联播 > 正文

许昌市总工会多形式学习宣传贯彻党的十九大精神

http://www.workercn.cn 2017-11-28 13:53:24   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 连日来,许昌市总工会采取多种工会干部和职工群众喜闻乐见的活动形式,学习宣传贯彻党的十九大精神。

  按照许昌市总工会制定的学习宣传方案,学习宣传贯彻党的十九大精神被纳入工会党组中心组理论学习范畴,作为党员干部提升政治素质的必修课。党组中心组成员在学习十九大系列重要理论成果、重要实践经验、重大战略决定中做表率,多次组织开展党小组专题研讨。

  同时,许昌市总工会注重发挥党支部和工会大学校作用,采取集中学习和自学相结合、专家授课和理论研讨相结合,通过集中专题学习,有计划举办工会干部、先进模范人物培训班,邀请专家教授进行专题辅导,确保学习宣传贯彻工作取得扎实成效。

  为了让十九大精神落地生根,许昌市所属县(市、区)总工会、工会还积极组建宣讲团进机关、进企业、进厂矿宣讲党的十九大精神,深入班组开展“微宣讲”活动。各级工会干部,特别是市县总工会机关领导干部率先垂范,带头学、带头讲、带头干,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,让老百姓听得懂、能领会、可落实,推动党的理论创新成果走近群众,凝聚党心民心、扩大社会共识。

  “我们将通过多种形式的学习活动,最大限度地让全市职工参与到学习活动中来,把广大党员干部的思想认识统一到党的十九大所确定的目标任务上来,统一到到以习近平为核心的党中央的决策部署上来,教育引导全市职工群众毫不动摇听党话、坚定不移跟党走,为实现党的伟大目标而努力奋斗、建功立业。 ”许昌市总工会党组书记、副主席罗世岗说。(记者 王佳宁 通讯员 张绍锋)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版