RSS
首页 > 工会联播 > 正文

河南省总工会考核组到固始检查指导规范化建设工作

http://www.workercn.cn 2017-11-28 13:45:39   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,河南省总工会基层工会规范化建设第四考核组到固始县考核验收基层工会规范化建设示范点创建工作。

  考核组先后深入到固始烟草专卖局工会委员会、固始县电商物流协会工会联合会、固始县番城街道办事处工会委员会、利来针织有限公司工会委员会、丰港乡工会委员会和谢集村工会委员会等建设示范点考核规范化建设情况,认真听取规范化建设示范点创建工作汇报,仔细查阅创建资料,并实地查看基础设施建设。

  考核组充分肯定了固始县总工会在规范化建设工作中取得的成绩,认为工会规范化建设工作达到了预期目标,有效增强了基层工会组织的活力,促进了全县工会整体工作水平的不断提高。考核组同时希望固始工会再接再厉,进一步深化基层工会组织规范化建设工作,切实发挥工会组织在经济社会中的作用,为固始社会经济和谐发展做出新的贡献。

  信阳市总工会副主席高光福、固始县县总工会副主席张全荣等陪同考核。(张蓉蓉)

[责任编辑:刘思琦]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版