RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市总召开全市工会帮扶工作推进会

http://www.workercn.cn 2017-11-16 13:02:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平实习生任佳佳)近日,郑州市工会帮扶工作推进会在郑州职工之家召开。会议就贯彻落十九大精神,结合全总、省总有关要求,对全市工会系统落实精准帮扶,加快推进困难职工解困脱困进行部署。

  “对困难职工精准帮扶、解困脱困工作,要认识到位,理解到位,执行到位。”郑州市总工会副主席张建涛参加会议,并要求,全市各级工会在具体工作中,遇到问题不能知难而退,要发挥主观能动性,找到问题症结,想方设法解决问题,争取在规定的时间节点内圆满完成我市困难职工解困脱困目标。

  会议结束后,郑州市总工会帮扶中心对各帮扶系统具体操作人员进行了培训,并现场座谈,答疑解惑。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版