RSS
首页 > 工会联播 > 正文

全国总工会调研安阳工会改革工作

http://www.workercn.cn 2017-11-13 17:24:17   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员艾敏杨雨) 11月10日至11日,中华全国总工会办公厅巡视员、副主任金善文率领的调研组一行来河南安阳,督查调研工会改革工作,并召开座谈会。河南省总工会党组成员、副主席杨会卿,安阳市人大常委会副主任、市总工会主席张善飞参加座谈。

  在听取了安阳市总工会改革工作情况汇报以及部分县(市)区总工会、产业工会相关负责同志的发言后,调研组一行对安阳市工会改革工作情况给予充分肯定。金善文认为,安阳市工会系统改革思想基础牢固,改革创新举措扎实,改革成效十分显著,工会改革取得的成绩在全省名列前茅。 金善文说,要结合自身实际,紧紧围绕增强“政治性、先进性、群众性”的目标,继续统一认识,解放思想,大胆创新,直面突出问题,采取有力措施,进一步攻坚克难,深化工会改革,努力开创党的群团工作新局面。

  近年来,安阳市各级工会团结带领全市百万职工群众,围绕中心、服务大局,各方面工作都取得了新的成绩。特别是“一网一卡”、工会普惠服务、“中国梦·劳动美·千场演出送基层”等多项工作走在全省前列,得到全市广大职工的充分肯定。

  安阳市人大常委会副主任、市总工会主席张善飞表示,下一步,安阳工会改革工作将围绕发挥职工主力军任务、困难职工帮扶、切实维权、丰富职工文化等,进一步细化措施,圆满完成全市工会各项改革任务,为推动安阳转型发展作出新贡献。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版