RSS
首页 > 工会联播 > 正文

许昌市总:把职工之家做得更加名副其实

http://www.workercn.cn 2017-11-10 16:12:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,河南省许昌市总工会召开会议,认真传达学习党的十九大精神,确保党的十九大精神落地见效,切实推动工会工作创新发展。

  会议要求,全市各级工会组织一要提高认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,正确把握十九大精神的丰富内涵、精神实质、核心要义、基本要求,充分认识和掌握十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义,不忘初心、牢记使命,创新竞进、扎实工作,团结带领全市广大职工群众为加快建设实力许昌、活力许昌、魅力许昌作出新的更大贡献。

  要加强宣传,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓好。要始终把党的领导作为工会工作的根本政治原则,开展好职工大宣讲大教育,在广大职工中掀起学习宣传十九大精神的热潮,引导广大职工坚定不移听党话、跟党走,更好地汇聚职工团结奋进的强大正能量。

  要结合实际,把贯彻党的十九大精神体现在抓好工会各项工作当中。把习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动全市工会工作改革创新的重要指导,坚定政治方向,站稳政治立场,深入实施职工素质提升工程,努力建设一支知识型、技能型、创新型劳动者技能队伍,为许昌经济转型升级提供强大的人才保证。加强工会基层组织建设,把“职工之家”和“娘家人”的称号做得更加名副其实,努力推动工会各项工作持续健康发展。(通讯员 张梦 记者 闵亚平)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版