RSS
首页 > 工会联播 > 正文

濮阳劳模大工匠十九大精神宣讲报告团成立

http://www.workercn.cn 2017-11-10 16:02:57   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 11月8日,河南省濮阳市总工会召开关于开展濮阳市职工学习贯彻党的十九大精神百场大宣讲活动工作座谈会。

  会议决定成立濮阳市劳模大工匠十九大精神宣讲报告团,陆续到全市产业工人相对集中的区局集团公司所属基层企业,走进车间班组、项目工地,将十九大精神更鲜活地地传达到基层企业和职工群众中去。

  “听到十九大报告中提出,弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,我是带头鼓掌的。”

  “大报告关于‘建设创新型国家’战略以及建立以企业为主体的技术创新体系的阐述,让我印象最为深刻,向广大职工群众宣传好十九大精神十分必要。”

  “要建设知识型、技能型、创新型劳动者大军,工会作为职工的娘家人是责无旁贷的,要让更多职工树立起工匠意识,为强国梦贡献自己的力量。”

  ……

  座谈会上,大家纷纷表示,今后要利用多种灵活多样的形式、多种手段全面深入持久的宣讲党的十九大报告,力求全面学习宣传贯彻党的十九大精神并结合濮阳经济社会发展实际、职工群众工作和思想实际、劳模工匠成长成才创新创造的实际,引导全市广大职工切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利发挥工人阶级主力军作用。

  濮阳市总工会常务副主席张朝霞、副主席郭国兴和部分劳模及大工匠代表、各级工会代表参加了座谈。(张俊达)

[责任编辑:刘英杰]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版