RSS
首页 > 工会联播 > 正文

信阳潢川举办“享受阅读 书香潢开”读书活动

http://www.workercn.cn 2017-11-03 14:28:09   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月31日下午,河南潢川县开发区总工会举行了“享受阅读、书香潢开”的主题读书活动,来自开发区各基层职工代表欢聚一堂,交流分享自己的读书体会和感悟。

  此次读书活动分诵读经典、分享感悟、交流小结三个部分进行,来自开发区各基层工会的五名会员代表先后为大家介绍了自己近期所读书目,并诵读了其中的经典段落,代表们还就读书与做人、读书与做事畅谈了自己的经验和体会。开发区总工会副主席孙航鼓励大家多读书、早读书、读好书,用书籍铺平自己的成长道路。

  据了解,为切实加强学习型机关建设,在全区营造重视学习、崇尚学习、持续学习的良好氛围,开发区总工会每年均会举办读书活动,在全区上下着力营造浓郁的读书氛围,以此促进干部职工队伍素质不断提升。(赵鲲)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版