RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑州市第十四届职工技术运动会净水工技术比武开赛

http://www.workercn.cn 2017-11-03 14:27:14   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月31日下午,郑州市第十四届职工技术运动会净水工技术比武在郑州市自来水投资控股有限公司职工教育中心开赛。

  经过预赛选拔,来自郑州市自来水公司、郑州航空港经济综合实验区水务公司等七家单位的20余名选手进行了最后角逐。

  此次比赛分理论测试和实地操作,综合成绩第一名将被市劳动竞赛委员会授予“郑州市技术状元”荣誉称号,并按程序申报“郑州市五一劳动奖章”。(吕玉明 任佳佳)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版