RSS
首页 > 工会联播 > 正文

宝丰县总工会为劳模进行健康体检

http://www.workercn.cn 2017-11-03 14:25:42   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者 王佳宁 张亚旭)11月1日上午,来自宝丰各条战线的50名劳模到平顶山市进行健康体检。“每年宝丰县总工会都会来看我,还组织我们这些劳模体检。年纪大了,每年一次的体检让我们很安心。”全国“五一劳动奖章”获得者段花说。 

  据介绍,此次健康体检的内容包括血常规、心电图、肾功三项等19项检查,并根据每个劳模的身体状况提供健康指导和保养意见。为照顾好老弱劳模,宝丰县总工会还特地安排车辆护送劳模到医院,全程陪同服务,尽力为劳模提供方便。

  在体检现场,宝丰县公路局的平顶山市“五一”劳动奖章获得者靳长奇表示,在今后的工作中,将继续发扬“爱岗敬业、甘于奉献”的劳模精神,并带动身边更多的人,为促进公路事业的发展贡献力量。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版