RSS
首页 > 工会联播 > 正文

郑汴·中牟2017第四届全民健身篮球周末联赛开赛

http://www.workercn.cn 2017-11-03 14:23:42   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 近日,郑汴·中牟2017第四届全民健身篮球周末联赛在郑州拉开序幕。

  据介绍,此次比赛为期两个月,共有来自中牟县各行政企事业单位、乡镇及郑州港区、经开区、郑东新区、开封等周边地区的57支代表队900多名运动员参加,分为青年队专业组、青年队业余组、中年组、少年组、女子组五个组别进行。(卢桃桃)

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版