RSS
首页 > 工会联播 > 正文

“郑银杯”郑州市职工舞蹈大赛落幕

http://www.workercn.cn 2017-09-13 10:19:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平通讯员尧立)9月12日下午,由郑州市总工会和郑州银行联合主办的“郑银杯”职工舞蹈大赛决赛在河南省艺术中心举行。来自全市各行各业的1500多名职工一同观看了比赛。

  据介绍,本次大赛以“喜迎十九大,展现新风采”为主题,旨在通过职工广泛参与、市民喜闻乐见的形式,更好的展现郑州市职工群体的良好精神风貌,以饱满的热情助力郑州国家中心城市建设,以优异成绩向党的十九大献礼。各县(市、区)工会、产业工会、市总直属基层工会组成的40支代表队,分为预赛和决赛两个环节进行角逐,其中18支代表队脱颖而出入围决赛。

  决赛现场,各参赛队在节目构思、舞蹈编排、人员组织、服装阵容等方面都做了精心准备,用音乐点燃激情,用舞姿展现活力。主办方特邀河南省舞蹈家协会主席孔夏等资深专业人士担任大赛评委。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版