RSS
首页 > 工会联播 > 正文

河南省直工会、郑州工会倡导职工“绿色出行”

http://www.workercn.cn 2017-09-04 15:31:59   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平王佳宁)9月22日是世界无车日和中国的绿色出行日,为倡导职工乘坐公交、地铁,树立环保意识,河南省直工会和郑州市总工会在9月份面向工会会员推出绿色出行补贴活动。

  据介绍,9月1日至30日期间,凡刷河南省(省直)工会会员卡和河南省(郑州)工会会员卡乘坐公交、地铁(不包括刷卡乘出租车)的职工除享受绿城通给予的正常优惠外,河南省直工会和郑州市工另分别给予50%、20%的绿色出行补贴。

  需要提醒的是,补贴到账需职工提前激活工会会员卡金融功能。河南省直工会持卡会员需在“省直工会”微信公众号中成功绑定工会会员卡,并激活银行账户;郑州工会会员可以拨打967585电话或到郑州银行任一网点柜台激活。10月份,河南省直工会和郑州市总工会统计工会会员卡刷绿城通数据后,会将补贴费用直接返至工会会员卡金融账户中。

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版