首页 > 大河美图 > 正文

南阳工务段:为5000米钢轨“舒筋展骨”

http://www.workercn.cn 2020-11-13 15:42:39   来源:新华网   

  11月10日,为避免钢轨断裂和线路稳定性出现问题,中国铁路郑州局集团公司南阳工务段组织245名职工,对焦柳铁路2.5公里无缝线路上的5000米钢轨进行应力放散,调整钢轨内部的应力不匀。

  立冬之后,巍峨的伏牛山中,身着“黄马褂”的铁路人穿越在秋林中,对钢轨进行“舒筋展骨”,保障线路设备状态稳定。新华网发(张中海/摄 陈望安/文)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注




中工网抖音


工人日报
客户端
×