首页 > 大河美图 > 正文

河南工会万场文化活动走进建筑工地

http://www.workercn.cn 2020-09-22 15:09:25   来源:中工网   

  中工网讯 9月18日,“中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场文化活动进基层文艺团队来到郑州市高新区,走进中建二局岳岗安置房项目开展专场慰问演出。

  活动现场,由《梨园春》明星擂主张艺萍,著名演员赵金印、林萍、泓铭曾,杂技表演者王玺、刘路洋及中建二局岳岗安置房职工等组成的表演团队,用豫剧、歌曲、魔术、舞蹈、杂技等多种艺术形式为一线职工送上欢乐与祝福。台上载歌载舞,台下掌声雷动,艺术名家们不时走下舞台与建筑工人亲切互动,把气氛一次次推向高潮。

  活动中,与会领导还向管理人员和工人代表赠送了慰问品。

 

  通过本场演出,进一步丰富了中建二局岳岗安置房项目广大职工的精神文化生活,激励广大职工艰苦奋斗、勇往直前,以更加饱满的工作热情、更加昂扬的精神状态,在平凡岗位上续写不平凡的故事,用自己的辛勤劳动为疫情防控和社会经济发展贡献更多力量。

  “中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场文化活动进基层作为河南省总工会服务职工的重要品牌、文化惠民的重要项目,已连续开展多年,深受广大基层职工的欢迎和喜爱。(王威)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×