RSS
首页 > 大河美图 > 正文

河南:“大黄蜂”铺平复工路

http://www.workercn.cn 2020-03-24 14:13:22   来源:中工网   查看评论

  中工网讯  3月21日,中国铁路郑州局集团有限公司郑州高铁基础设施段职工,在郑州东至机场城际铁路区段内进行轨道线路捣固作业。

  近期,随着新冠肺炎疫情逐步得到有效控制,各行各业陆续返岗复工。郑州高铁基础设施段疫情防控不放松,狠抓安全保畅通,调配4台有着“大黄蜂”称号的大型捣固机,对郑渝高铁、徐兰高速和郑机城际、郑焦城际有道砟区段,采用大机捣固的方式,降低轨道质量指数值,提高线路平顺性和高铁乘坐舒适度,为旅客铺平返岗复工路。(高国桥)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版