RSS
首页 > 大河美图 > 正文

河南南阳:抗击疫情里的“隐形战士”

http://www.workercn.cn 2020-02-11 15:38:39   来源:新华网   查看评论

2月9日,河南南阳市疾病预防控制中心,两名工作人员正在对疑似病例样本进行严格程序的实验检测。

  据介绍,自1月22日接到第一例新冠肺炎疑似样本后,该中心工作人员分三组24小时不间断对各县市送来的样本进行检测,检测数据出来后,他们第一时间把数据报告送到有关部门,为新冠肺炎患者的诊断和治疗争取时间。新华网发(高嵩 摄)

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版