RSS
首页 > 大河美图 > 正文

河南宝丰:严格疫情防控 守护企业复工

http://www.workercn.cn 2020-02-11 15:34:26   来源:新华网   查看评论

2月8日,河南省宝丰县北部煤炭循环经济产业园区,一家复工企业的工作人员正在对进厂工人测量体温。

  据介绍,面对疫情期间的复工,宝丰县组织党员志愿者派驻企业厂区,设置疫情防控检查站,对进出职工进行体温测量,同时要求企业全力做好疫情防控工作,对所有人员及车辆出入消毒、测温、登记,对职工餐厅、办公楼内、厂区操作间每天2次保洁、消毒,并实行职工轮流就餐制度,全力守护复工企业及员工的健康安全。新华网发(何五昌 摄)

2月8日,在河南省宝丰县北部煤炭循环经济产业园区一家复工企业,工作人员对进厂工人手部消毒。

2月8日,消毒人员对河南省宝丰县北部煤炭循环经济产业园区一家复工企业厂区内的道路进行消毒。

2月8日,消毒人员对河南省宝丰县北部煤炭循环经济产业园区一家复工企业厂区内的道路进行消毒。

2月8日,消毒人员对河南省宝丰县北部煤炭循环经济产业园区一家复工企业厂区内办公楼进行消毒。

2月8日,消毒人员对河南省平宝丰县北部煤炭循环经济产业园区一家复工企业厂区办公楼电梯进行消毒。

2月8日,消毒人员对河南省宝丰县北部煤炭循环经济产业园区一家复工企业厂区内的职工餐厅进行消毒。

2月8日,在河南省宝丰县北部煤炭循环经济产业园区一家复工企业,消毒人员对即将进入厂区的车辆进行消毒。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版