RSS
首页 > 大河美图 > 正文

河南温县:停课不停学 “空中课堂”应对疫情

http://www.workercn.cn 2020-02-11 15:32:01   来源:新华网   查看评论

  

2月10日,河南省温县,第一实验小学学生徐锦浩在家通过“空中课堂”直播进行学习。

  当日起,河南省温县全面实施中小学校网上教学活动,开展“空中课堂”教学,通过名师直播教学和教师在线答疑等形式,让学生们在家就能通过电视、网络进行上课和学习,保障疫情防控期间停课不停学、停课不停教。新华网发(徐宏星 摄)

2月10日,河南省温县第一实验小学学生张子璇在家通过“空中课堂”电视直播进行学习。

2月10日,河南省温县第一实验小学教师王卫平在进行“空中课堂”直播教学。

2月10日,河南省温县第一实验小学教师郑文娜通过班级微信群在进行线上答疑。

2月10日,河南省温县第一实验小学教师郑文娜利用网络平台给学生授课。

2月10日,河南省温县第一实验小学教师李妮在进行“空中课堂”直播教学。

[责任编辑:由芳泽]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版