RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

郑州工会举行职工庆祝改革开放40周年主题宣讲

http://www.workercn.cn 2018-12-24 15:51:19   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 12月20日下午,一场以“旗帜领航程·建功新时代”为主题的郑州市职工纪念改革开放四十年主题宣讲活动在郑州市职工之家举行。来自郑州市各条战线的19名职工代表以亲身经历和切身感受,热情呕歌改革开放40年来发生的历史性伟大变革,进一步激发全市广大职工“改革开放再出发”的壮志豪情。

  “改革开放40年,医疗卫生事业也发生了翻天覆地的变化。从最初的听诊器、血压计、体温表老三样,从以前狭小拥挤、缺医少药,到目前的B超、CT、核磁、人工智能、数字化诊疗设备越来越先进;现在的医院宽敞明亮,药品零差价,医保全覆盖,政府每年实施免费民生实事项目,分级诊疗,医联体和国家区域医疗中心的建立,使医改成果越来越多惠及民生。”河南中医药大学第一附属医院职工李妍等演讲者,从国家的腾飞发展到百姓的衣食住行的变化,从工厂车间到田间地头、从街头巷尾到高楼大厦等角度,诠释着改革开放的巨大意义和祖国繁荣昌盛的景象。

1 2 3 共3页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版