RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

中建七局举行纪念改革开放40周年暨兵改工35周年大会

http://www.workercn.cn 2018-12-24 15:48:39   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 66年薪火传承,35年跨越发展。12月23日,中建七局在新办公大楼——滨河国际中心举行纪念改革开放40周年暨兵改工35周年大会。河南省总工会党组书记、常务副主席寇武江,河南省住房和城乡建设厅党组书记、厅长吴浩等出席大会并致辞。

  寇武江在致辞中说,中建七局是一支有着光荣革命传统和红色基因传承的建筑铁军,是历经“工改兵”“兵改工”和改革开放大潮洗礼的优秀驻豫中央企业。多年来,中建七局党委高度重视工会和职工工作,打造了劳动和技能竞赛、“安康杯”竞赛、共赢艺术团等多项品牌工作,形成了一批可复制可推广的成功经验,荣获了众多荣誉称号,工会工作值得肯定和赞扬。

1 2 3 共3页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版