RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

小艾草带动“大扶贫”

http://www.workercn.cn 2018-11-01 14:13:17   来源:新华网   查看评论

  10月28日,在南阳市卧龙区七里园乡乐嘉艾草制品有限公司的扶贫就业基地,员工们正在加工艾绒制品。

  作为卧龙区七里园乡的扶贫就业基地,该公司产品畅销北京、天津、广东、新疆等50多个省市自治区,年产值达1000多万元。目前,有22名贫困户在该基地就业,根据工作熟练度每人可拿到3000元以上的工资,有效解决了增收问题。新华网发(吴宁 摄)

1 2 3 4 5 共5页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版