RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

情动中原 缘聚绿城 40对新人在郑州职工之家喜结连理

http://www.workercn.cn 2018-10-15 13:17:00   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 10月15日上午,“情动中原 缘聚绿城”第四届郑州市职工集体婚礼在郑州市职工之家举行,40对新人在工会娘家人和亲朋好友的见证下,定格最浪漫、最甜蜜的时刻。

  上午10点10分,伴随着喜庆的音乐,新人们身着中式礼服依次走进婚礼现场,共同完成了挑盖头、拜天地,画眉、饮合卺酒,交换信物等环节,相约白头,共载鸳盟。郑州市总工会领导为新人证婚主婚,并为他们颁发了爱情锦书。

  截至今年,郑州市总工会已经连续四年累计为131对职工新人举办了集体婚礼,这些新人来自全市各行各业。市总工会为他们免费提供婚礼礼服、拍摄婚纱照、全程录播,赠送婚礼刻录光盘等普惠服务。今年的新人中有3对来自贫困家庭,为了让他们的父母来郑参加婚礼,市总工会还承担了他们的路费及住宿费,为贫困家庭送去了特殊的关爱。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版