RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

郑州工会“职工红色文艺轻骑兵”送文化进基层

http://www.workercn.cn 2018-09-14 06:58:26   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 9月12日下午,“中国梦·劳动美·工会情”郑州工会“职工红色文艺轻骑兵”进基层活动走进郑州公交一公司。郑州市人大常委会副主任、市总工会主席赵新中,郑州公交总公司党委书记、总经理巴振东,郑州市总工会副主席林增志等到场与500余名公交职工一同观看了演出。

  活动现场,一支由公交公司一线职工文艺爱好者组成的“红色文艺轻骑兵”演出队,将自排自演的歌伴舞、小品、戏曲、杂技、魔术、舞蹈、乐器演奏等多种形式的文艺节目搬上舞台,深受职工欢迎,掌声、喝彩声、欢呼声不断。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版