RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

2018年河南工会万场文艺演出下基层活动启动

http://www.workercn.cn 2018-09-03 14:50:11   来源:中工网   查看评论

  中工网讯 8月31日晚,郑州航空港基础设施四标工程指挥部内灯光绚烂、热闹非凡,掌声、喝彩声、欢呼声此起彼伏。当晚,由河南省委宣传部、省总工会、省文联主办的2018年“中国梦·劳动美·工会情”河南工会万场文艺演出下基层活动启动仪式暨首场演出在这里精彩上演。

  河南省委宣传部副部长张曼如,省总工会党组书记、常务副主席寇武江等出席活动并与来自中国中铁郑州航空港基础设施四标各项目工地的500余名干部职工一同观看了演出。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版