RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

“爱心冰柜”分享清凉分享爱

http://www.workercn.cn 2018-07-31 10:18:51   来源:新华网   查看评论

  原标题:“爱心冰柜”分享清凉分享爱

  7月30日,一名外卖配送员在南京街头“爱心冰柜”前取用冷饮。

  近日,针对高温天气,一些城市街头设立了“爱心冰柜”,为环卫工人、交警、快递员等户外工作者提供冷饮。“爱心冰柜”设立以来,许多爱心市民、爱心商家也主动补充消暑品供户外工作者取用,分享清凉与关爱。 新华社发(苏阳 摄)

1 2 3 4 5 6 共6页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版