RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

“中国梦·劳动美”河南省职工演讲比赛总决赛举行

http://www.workercn.cn 2018-07-06 12:43:41   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)7月5日,“中国梦•劳动美——学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神”河南省职工演讲比赛总决赛在郑州举行。

  据介绍,本次大赛是为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引领广大职工坚定不移听党话、跟党走,讴歌劳动美、共筑中国梦、为出彩中原建功立业。比赛于今年3月份启动,历时5个月,经过初赛、选拔赛、决赛三个阶段的层层选拔,共有16位选手进入总决赛。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版