RSS
首页 > 幻灯片 > 正文

庆祝改革开放40周年 洛阳市首届职工文化艺术节开幕

http://www.workercn.cn 2018-07-02 16:11:38   来源:中工网   查看评论

  中工网讯(记者闵亚平)6月30日,洛阳新区体育馆内灯光璀璨,歌舞飞扬,由洛阳市总工会主办的全市首届职工文化艺术节在这里隆重开幕。

  上午10点,跟随着音乐节拍,由各县(市)区和部分直属企事业单位工会组成的40支代表队依次进入会场。开幕上,河洛大鼓《改革再出发》、诗朗诵《激荡40年》、现代舞《青春力量》、交响弦乐《时代华章》等一批由职工自编自演的文艺节目,讴歌了“劳动最光荣”的时代主题,展现了全市各级工会组织和广大职工不忘初心、牢记使命,不断展现新作为的良好精神风貌。

  据介绍,本届职工文化艺术节以“奋斗新时代·改革再出发”为主题,将持续至11月,主体活动包括音乐、合唱、舞蹈、小品、演讲、诗词创作、微影视、美术、书法、摄影等10项比赛,截止目前,全市已有近千家基层工会,2万多名职工报名参加各项活动。

1 2 共2页

[责任编辑:朱晶晶]

相关新闻:

版权声明:转载须经版权人书面授权并注明来源

我要留言

关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 本站地图 | 投稿邮箱 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注



工人日报
客户端
苹果版
安卓版